Producción y calidad composicional de la leche en función de la alimentación en ganaderías doble propósito del departamento del Cesar
Este documento presenta los resultados de investigación donde se evaluó la producción y calidad composicional de la leche, involucrando perfil lipídico, en función de variables del sistema de alimentación, grupo racial y tercio de lactancia de los animales, bajo el manejo que el productor está reali...
Main Authors: | Castro Rincón, Edwin, Silva Zakzuk, Jorge, Hortúa Castro, Hanzel, García Quintero, Luis, Mojica Rodríguez, José Edwin |
---|---|
Format: | Boletín técnico |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/1340 |
Similar Items
-
Evaluación de tres sistemas de producción con vacas de doble propósito en el Valle del Cesar
by: Díaz Marquez, Norman Camilo
Published: (2018) -
Suplementación con frutos de algarrobillo (Pithecellobium saman) a vacas doble propósito durante la época de lluvia.
by: Roncallo Fandiño, B.A., et al.
Published: (2018) -
Caracterización de sistemas de manejo nutricional en ganaderías de doble propósito de la régión Pacífico Central de Costa Rica
by: Ibrahim, Muhammad Akbar, et al.
Published: (2015) -
Nutricion de animales de carne y doble propósito
by: Laredo C., Max Alberto
Published: (2018) -
Producción de ensilaje de millo criollo, una opción competitiva para la alimentación de bovinos durante la época de sequía
by: David Hinestroza, Adriana, et al.
Published: (2019)