Costos de establecimiento del cacao.
Gracias a la semilla híbrida, el tiempo de establecimiento y el rendimiento por unidad de superficie se ha modificado notoriamente. Los árboles de cacao provenientes de semilla híbrida inician su fructificación a los dos años de sembrados en el campo y alcanzan su máxima producción a la edad de ocho...
Main Author: | Barros Nieves, O. |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
ICA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/13390 |
Similar Items
-
Producción para la exportación.
by: Barros Nieves, O.
Published: (2018) -
La cadena del cacao en Colombia :una mirada global de su estructura y dinámica 1991 - 2005
Published: (1991) -
Cacao: situación y perspectivas.
by: Restrepo Toro, L.F.
Published: (2018) -
El cacao en grano en cifras
Published: (2019) -
Modelo productivo de cacao: costos de producción
Published: (2024)