Areas productoras actuales y zonas potenciales para cacao en Colombia.
Se afirma que Colombia tiene abundantes tierras en condiciones de clima y suelo apropiadas para el desarrollo normal del árbol de cacao. Entre las áreas más estudiadas están: Norte de Antioquia y Chocó, zona bananera de Santa Marta, regiones marginales para café en Caldas, Risaralda y Quindio, Llano...
Main Author: | Barros Nieves, O. |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
ICA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/13388 |
Similar Items
-
Beneficio del cacao.
by: Barros Nieves, O.
Published: (2018) -
Origen, expansión y situación actual del cacao.
by: Barros Nieves, O.
Published: (2018) -
Conozca la moniliasis del cacao.
by: Barros Nieves, O.
Published: (2018) -
Historia del cultivo en Colombia : aspectos generales.
by: Barros Nieves, O.
Published: (2018) -
Caracterización y zonificación de áreas potenciales para el cultivo del cacao en Colombia: dirección de cadenas productivas cadena de cacao - chocolate
by: Romero Carrascal, Mandius, et al.
Published: (2018)