Tecnologías para la obtención de oleoquímicos provenientes del aceite de palmiste
Hoy por hoy, el cultivo de la palma de aceite representa una alternativa agroindustrial de gran importancia para Colombia, que ocupa el quinto lugar entre los países que la producen. Entre 1994 y 2007 el área sembrada con la oleaginosa pasó de 125.856 a 316.402 hectáreas, incrementandose en cerca de...
Main Authors: | Narváez Rincón, Paulo César, Rincón Miranda, Sandra Milena, García Núñez, Jesús Alberto, Astudillo Montañez, Andrés |
---|---|
Format: | Boletín técnico |
Language: | Español |
Published: |
Corporación Centro de Investigación en Palma de Aceite - CENIPALMA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/1332 |
Similar Items
-
Optimización de parámetros fisicoquímicos y de proceso para la producción de biodiesel a partir de aceite de cocina utilizado
by: Prado J., Alejandra M.
Published: (2022) -
Evaluación de la calidad del aceite y torta desgrasada de dos variedades de piñón (Jatropha curcas L.) antes y después de un tratamiento de detoxificación
by: Flores S., Julio C., et al.
Published: (2012) -
Compostaje de subproductos de la agroindustria de palma de aceite en Colombia : estado del arte y perspectivas de investigación
by: Romero, Hernán Mauricio, et al.
Published: (2018) -
Preclarificador de aceite crudo de palma : diseño y operación
by: Yáñez Angarita, Edgar Eduardo, et al.
Published: (2018) -
Efecto de la relación de omega 6 y omega 3 en la productividad y
calidad del huevo de gallinas ponedoras
by: Berreondo A., Rodrigo A., et al.
Published: (2024)