Guía técnica de producción ovina y caprina: IV. Aspectos de manejo y control nutricional y alimenticio
Los pequeños rumiantes, han venido incrementado su importancia en la cadena de producción de alimentos en todo el mundo. La trashumancia o migración y el pastoreo nómada de los pequeños rumiantes, han sido tradicionales en muchos países, siendo cada vez más difícil su desarrollo, debido a factore...
Autores principales: | Moreno, Diana Cristina, Cárdenas Rocha, Edgar, Grajales Lombana, Henry |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Colombia
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/13308 |
Ejemplares similares
-
Ceba de novillos con ensilaje de cogollo de caña quemada y maíz mas dos suplementos alimenticios
por: Morales, Fernando, et al.
Publicado: (2018) -
Metabolismo protéico y fuentes de proteínas en la vaca lechera.
por: Díaz Muñoz, Tito Efraín
Publicado: (2018) -
Tendencias de investigación de probióticos utilizados en animales monogástricos
por: Morales Castañeda, Alexis
Publicado: (2018) -
Metodologías para evaluar la emisión de metano entérico y consumo en un sistema silvopastoril de trópico alto
por: Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia), et al.
Publicado: (2018) -
Vitaminas en ganado
por: Wills Franco, Álvaro
Publicado: (2018)