Guía técnica de producción ovina y caprina: V manejo y control sanitario
La productividad y rentabilidad de las empresas ovinas y caprinas, depende en gran medida de la mejora en el manejo sanitario. Una buena gestión de la salud en los rebaños ovinos y caprinos es un prerrequisito fundamental para la sostenibilidad económica de la producción y la eficiencia productiv...
Main Authors: | Moreno, Diana Cristina, Grajales Lombana, Henry |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Universidad Nacional de Colombia
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/13306 |
Similar Items
-
Guía técnica de producción ovina y caprina I. Aspectos favorables y desfavorables para la producción ovina y caprina
by: Moreno Vargas, Diana Cristina, et al.
Published: (2019) -
Guía técnica de producción ovina y caprina: VI productos
by: Manrique, Carlos, et al.
Published: (2018) -
Guía técnica de producción ovina y caprina: IV. Aspectos de manejo y control nutricional y alimenticio
by: Moreno, Diana Cristina, et al.
Published: (2018) -
Guía técnica de producción ovina y caprina: II criterios de clasificación racial - manejo de selección y mejoramiento
by: Manrique, Carlos, et al.
Published: (2018) -
Actividades del proyecto sanitario ovino colombobritánico.
by: González Charry, Hector E.
Published: (2018)