Guía técnica de producción ovina y caprina: V manejo y control sanitario
La productividad y rentabilidad de las empresas ovinas y caprinas, depende en gran medida de la mejora en el manejo sanitario. Una buena gestión de la salud en los rebaños ovinos y caprinos es un prerrequisito fundamental para la sostenibilidad económica de la producción y la eficiencia productiv...
Autores principales: | Moreno, Diana Cristina, Grajales Lombana, Henry |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Colombia
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/13306 |
Ejemplares similares
-
Guía técnica de producción ovina y caprina I. Aspectos favorables y desfavorables para la producción ovina y caprina
por: Moreno Vargas, Diana Cristina, et al.
Publicado: (2019) -
Guía técnica de producción ovina y caprina: VI productos
por: Manrique, Carlos, et al.
Publicado: (2018) -
Guía técnica de producción ovina y caprina: IV. Aspectos de manejo y control nutricional y alimenticio
por: Moreno, Diana Cristina, et al.
Publicado: (2018) -
Guía técnica de producción ovina y caprina: II criterios de clasificación racial - manejo de selección y mejoramiento
por: Manrique, Carlos, et al.
Publicado: (2018) -
Actividades del proyecto sanitario ovino colombobritánico.
por: González Charry, Hector E.
Publicado: (2018)