Guía técnica de producción ovina y caprina: VI productos
Los principales productos de los pequeños rumiantes son: leche, queso, carne, fibra y piel, existiendo algunas diferencias entre países y teniendo en común, las dificultades para posicionar los productos en el mercado con precios favorables. En el mundo actual, los criadores buscan diversificar l...
Autores principales: | Manrique, Carlos, Ospina, Oscar, Grajales Lombana, Henry |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Colombia
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/13305 |
Ejemplares similares
-
Guía técnica de producción ovina y caprina: II criterios de clasificación racial - manejo de selección y mejoramiento
por: Manrique, Carlos, et al.
Publicado: (2018) -
Guía técnica de producción ovina y caprina I. Aspectos favorables y desfavorables para la producción ovina y caprina
por: Moreno Vargas, Diana Cristina, et al.
Publicado: (2019) -
Guía técnica de producción ovina y caprina: V manejo y control sanitario
por: Moreno, Diana Cristina, et al.
Publicado: (2018) -
Principales razas ovinas y caprinas en Colombia.
por: Vásquez Romero, H., et al.
Publicado: (2018) -
Guía técnica de producción ovina y caprina: IV. Aspectos de manejo y control nutricional y alimenticio
por: Moreno, Diana Cristina, et al.
Publicado: (2018)