Implementación de buenas prácticas apícolas y mejoramiento genético para la producción de miel y polen
El sector apícola mundial está transitando desde la lógica de producciónrecolección hacia un enfoque de industrialización y tecnificación. Los procesos de globalización, los nuevos patrones de consumo, los crecientes problemas de sanidad pecuaria e inocuidad de los alimentos, la complejización de...
Main Authors: | Camargo Sánchez, Edna Rocio, Ortega Flórez, Nelly Carolina, Maldonado Quintero, William Dayam, Vásquez Romero, Rodrigo Efrén |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/13301 |
Similar Items
-
Flora apícola : determinación de la oferta floral apícola como mecanismo para optimizar producción, diferenciar productos de la colmena y mejorar la competitividad /
Published: (2019) -
Conceptos fundamentales de producción apícola
by: Vásquez Romero, Rodrigo Efrén, et al.
Published: (2021) -
La colmena y sus productos
by: Vásquez Romero, Rodrigo Efrén, et al.
Published: (2018) -
Flora apícola : determinación de la oferta floral apícola como mecanismo para optimizar producción, diferenciar productos de la colmena y mejorar la competitividad /
by: Silva, Luz Marina
Published: (2018) -
Compendio de calendarios florales apícolas de Cauca, Huila Bolivar
by: Restrepo, Sebastían, et al.
Published: (2018)