Manual de avicultura :capacitación tecnológica para pequeños productores con subproductos de la caña en el departamento de Cundinamarca
Este manual está dirigido a pequeños productores avícolas con el objetivo de utilizar los sistemas de alimentación con base a algunos subproductos de carne de res, de cerdo y de pollo.
Autor principal: | Albarracin C., Luis Carlos |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/13293 |
Ejemplares similares
-
Uso de algunos subproductos agrícolas en la alimentación animal y lacto inducción en vacas lecheras.
por: Zapata A., José Oscar
Publicado: (2018) -
Subproductos agrícolas para nutrición de rumiantes: alternativas de utilización mecanizada
por: Latorre Ramírez, Sergio
Publicado: (2000) -
Microorganismos benéficos de montaña como bioestimulantes y probióticos contribuyentes al bienestar animal
por: Centeno Escoto, Josefina
Publicado: (2012) -
Utilización de plátano (Musa paradisiaca) como fuente energética en avicultura.
por: Rendón Castaño, O., et al.
Publicado: (2018) -
Ingeniería genética en supermicrobios para el rumen.
por: Gregg, K.
Publicado: (2018)