Manual de avicultura :capacitación tecnológica para pequeños productores con subproductos de la caña en el departamento de Cundinamarca

Este manual está dirigido a pequeños productores avícolas con el objetivo de utilizar los sistemas de alimentación con base a algunos subproductos de carne de res, de cerdo y de pollo.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Albarracin C., Luis Carlos
Formato: book
Lenguaje:Español
Publicado: ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/13293
id RepoAGROSAVIA13293
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA132932022-04-08T21:40:50Z Manual de avicultura :capacitación tecnológica para pequeños productores con subproductos de la caña en el departamento de Cundinamarca Albarracin C., Luis Carlos Alimentación animal - L02 Alimentación animal - L02 Fisiología animal nutrición - L51 Fisiología animal nutrición - L51 Pollo de engorde Sanidad animal Producción avicola Nutrición animal Transitorios Este manual está dirigido a pequeños productores avícolas con el objetivo de utilizar los sistemas de alimentación con base a algunos subproductos de carne de res, de cerdo y de pollo. Avicultura 2018-09-11T14:53:25Z 2018-09-11T14:53:25Z 2013 book Manual http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/book https://purl.org/redcol/resource_type/LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 978-8210-36-4 http://hdl.handle.net/20.500.12324/13293 65512 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 40 p. : Il., Dat Num. application/pdf application/pdf Colombia ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Bogotá (Colombia)
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Alimentación animal - L02
Alimentación animal - L02
Fisiología animal nutrición - L51
Fisiología animal nutrición - L51
Pollo de engorde
Sanidad animal
Producción avicola
Nutrición animal
Transitorios
spellingShingle Alimentación animal - L02
Alimentación animal - L02
Fisiología animal nutrición - L51
Fisiología animal nutrición - L51
Pollo de engorde
Sanidad animal
Producción avicola
Nutrición animal
Transitorios
Albarracin C., Luis Carlos
Manual de avicultura :capacitación tecnológica para pequeños productores con subproductos de la caña en el departamento de Cundinamarca
description Este manual está dirigido a pequeños productores avícolas con el objetivo de utilizar los sistemas de alimentación con base a algunos subproductos de carne de res, de cerdo y de pollo.
format book
author Albarracin C., Luis Carlos
author_facet Albarracin C., Luis Carlos
author_sort Albarracin C., Luis Carlos
title Manual de avicultura :capacitación tecnológica para pequeños productores con subproductos de la caña en el departamento de Cundinamarca
title_short Manual de avicultura :capacitación tecnológica para pequeños productores con subproductos de la caña en el departamento de Cundinamarca
title_full Manual de avicultura :capacitación tecnológica para pequeños productores con subproductos de la caña en el departamento de Cundinamarca
title_fullStr Manual de avicultura :capacitación tecnológica para pequeños productores con subproductos de la caña en el departamento de Cundinamarca
title_full_unstemmed Manual de avicultura :capacitación tecnológica para pequeños productores con subproductos de la caña en el departamento de Cundinamarca
title_sort manual de avicultura :capacitación tecnológica para pequeños productores con subproductos de la caña en el departamento de cundinamarca
publisher ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
publishDate 2018
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/13293
work_keys_str_mv AT albarracincluiscarlos manualdeaviculturacapacitaciontecnologicaparapequenosproductoresconsubproductosdelacanaeneldepartamentodecundinamarca
_version_ 1808108131249553408