Enfermedades del tomate, pimentón, ají y berenjena en Colombia: guía para su diagnóstico y manejo
Este documento registra la importancia y distribución de las principales enfermedades que afectan las hortalizas de la familia de las solanáceas, la cual comprende especies cultivadas de importancia económica en Colombia, como tomate (Lycopersicon esculentum Mill.), pimentón, ají jalapeño, ají páp...
Autores principales: | Jaramillo N., Jorge E., Tamayo M., Pablo J. |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/13285 |
Ejemplares similares
-
Enfermedades del tomate, pimentón, ají y berenjena en Colombia: guía para su diagnóstico y manejo
por: Jaramillo Noreña, Jorge Eliecer, et al.
Publicado: (2018) -
Manejo de enfermedades en cultivos de tomate y pimentón
por: Tamayo M, Pablo
Publicado: (2018) -
Enfermedades del cultivo de la arveja en Colombia: guía de reconocimiento y control
por: Tamayo Molano, Pablo
Publicado: (2018) -
Los patógenos y su expresión en especies hortícolas
por: Rivero, R.
Publicado: (2018) -
Manejo integrado de enfermedades y desordenes abióticos
por: Tamayo Molano, P. J.
Publicado: (2018)