Cacao: situación y perspectivas

Presenta un diagnóstico preliminar sobre el estado actual del cultivo en el país, para lo cual incluye cifras sobre área, rendimiento y producción, y datos sobre el mercado interno del grano. Describe rápidamente las principales zonas cacaoteras colombianas. Examina la situación del mercado internac...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Restrepo Toro, Luis Fernando
Format: informative bulletin
Language:Español
Published: Instituto Colombiano Agropecuario - ICA 2018
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/1326
id RepoAGROSAVIA1326
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA13262024-11-14T03:01:50Z Cacao: situación y perspectivas Restrepo Toro, Luis Fernando Comercio, mercado y distribución - E70 Economía de la producción - E16 Cacao Producción Mercadeo Cacao Presenta un diagnóstico preliminar sobre el estado actual del cultivo en el país, para lo cual incluye cifras sobre área, rendimiento y producción, y datos sobre el mercado interno del grano. Describe rápidamente las principales zonas cacaoteras colombianas. Examina la situación del mercado internacional del grano, destacando aspectos relacionados con oferta, demanda y nivel de precios, hace una referencia al Pacto Cacaotero Mundial. Describe y analiza brevemente los factores más limitantes de la producción de cacao en el país y por último, presenta una síntesis del proceso de investigación en cacao desarrollado en Colombia, enfocando las perspectivas inmediatas de dicho trabajo Cacao-Theobroma cacao 2018-09-09T23:27:39Z 2018-09-09T23:27:39Z 1981 informative bulletin Boletín divulgativo info:eu-repo/semantics/other https://purl.org/redcol/resource_type/BOL http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/1326 5477 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 100 páginas application/pdf application/pdf Colombia Instituto Colombiano Agropecuario - ICA
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Comercio, mercado y distribución - E70
Economía de la producción - E16
Cacao
Producción
Mercadeo
Cacao
spellingShingle Comercio, mercado y distribución - E70
Economía de la producción - E16
Cacao
Producción
Mercadeo
Cacao
Restrepo Toro, Luis Fernando
Cacao: situación y perspectivas
description Presenta un diagnóstico preliminar sobre el estado actual del cultivo en el país, para lo cual incluye cifras sobre área, rendimiento y producción, y datos sobre el mercado interno del grano. Describe rápidamente las principales zonas cacaoteras colombianas. Examina la situación del mercado internacional del grano, destacando aspectos relacionados con oferta, demanda y nivel de precios, hace una referencia al Pacto Cacaotero Mundial. Describe y analiza brevemente los factores más limitantes de la producción de cacao en el país y por último, presenta una síntesis del proceso de investigación en cacao desarrollado en Colombia, enfocando las perspectivas inmediatas de dicho trabajo
format informative bulletin
author Restrepo Toro, Luis Fernando
author_facet Restrepo Toro, Luis Fernando
author_sort Restrepo Toro, Luis Fernando
title Cacao: situación y perspectivas
title_short Cacao: situación y perspectivas
title_full Cacao: situación y perspectivas
title_fullStr Cacao: situación y perspectivas
title_full_unstemmed Cacao: situación y perspectivas
title_sort cacao: situación y perspectivas
publisher Instituto Colombiano Agropecuario - ICA
publishDate 2018
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/1326
work_keys_str_mv AT restrepotoroluisfernando cacaosituacionyperspectivas
_version_ 1842255994449559552