Guía para la implementación de buenas prácticas agrícolas en el cultivo de mora
El aumento y las repercusiones económicas de las enfermedades transmitidas por los alimentos, los cambios en los hábitos de consumo, la inseguridad laboral, así como el deterioro del medio ambiente derivado de los inadecuados manejos de los sistemas productivos, ha conducido que los consumidores sea...
Autores principales: | Laitón Morales, Milena, Paredes Zambramo, Alfredo, Sánchez León, Germán, Herrera Heredia, Carlos |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/13218 |
Ejemplares similares
-
Guía para la implementación de buenas prácticas agrícolas en lechuga y brócoli
por: Laitón Morales, Milena, et al.
Publicado: (2018) -
Guía para la implementación de buenas prácticas agrícolas en cebolla de bulbo
por: Laitón Morales, Milena, et al.
Publicado: (2018) -
Guía para la implementación de las buenas prácticas ganaderas bovinas
por: Pulido H., José I.
Publicado: (2018) -
Las buenas prácticas de bioseguridad en granjas de reproducción aviar y plantas de incubación: conceptos básicos para su aplicación en Colombia
por: Anzola Vásquez, Héctor
Publicado: (2006) -
Manual : "buenas prácticas agrícolas para la agricultura familiar"
por: Rodríguez Fazzone, Marcos, et al.
Publicado: (2018)