Calidad Nutricional y producción bovina
Los principales componentes de los alimentos son los carbohidratos, las grasas, la proteína bruta, los minerales y las vitaminas. El animal ingiere el alimento y, en el curso del proceso digestivo, absorbe nutrientes específicos aportados por la amplia gama de constituyentes de la dieta, com...
Main Author: | Dieter Herss, Hans |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/13208 |
Similar Items
-
Informe final consolidado cuenca alto magdalena, subcuenca rio Combeima 1983-1986
by: Dieter Hess, Hans
Published: (2018) -
Calidad nutricional y producción animal.
by: Dieter Hess, Hans
Published: (2018) -
Características nutricionales de las alternativas forrajeras y de los productos y subproductos agroindustriales como fuente de alimentación y sus efectos sobre la producción bovina.
by: Cárdenas García, Darío
Published: (2018) -
Tabla de contenido nutricional en productos y subproductos agroindustriales.
by: Laredo Covarrubias, M.A.
Published: (1990) -
Composición química y valor nutricional de la quinua.
by: Navarro, O. de
Published: (2018)