Informe final consolidado cuenca alto magdalena, subcuenca rio Combeima 1983-1986
La Producción Bovina se considera el renglón productivo más importante dentro de la actividad pecuaria regional y su desarrollo está basado en el manejo adecuado de las praderas, ya que los pastos, tanto naturales como introducidos, constituyen, la base de la alimentación animal. Siendo la alim...
Autor principal: | Dieter Hess, Hans |
---|---|
Formato: | report |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/13189 |
Ejemplares similares
-
Calidad nutricional y producción animal.
por: Dieter Hess, Hans
Publicado: (2018) -
Calidad Nutricional y producción bovina
por: Dieter Herss, Hans
Publicado: (2018) -
Características nutricionales de las alternativas forrajeras y de los productos y subproductos agroindustriales como fuente de alimentación y sus efectos sobre la producción bovina.
por: Cárdenas García, Darío
Publicado: (2018) -
Tabla de contenido nutricional en productos y subproductos agroindustriales.
por: Laredo Covarrubias, M.A.
Publicado: (1990) -
Soya: nutrición, salud y economía
por: Valencia Ramírez, Rubén Alfredo
Publicado: (2018)