Breve descripción de una metodología para evaluar la competencia por luz, agua y nutrientes en cultivos asociados a nivel de pequeño agricultor
La característica fundamental de la agricultura latinoamericana es la existencia simultanea de un sector agrícola empresarial pequeño, pero, altamente comercializado y de un gran número de minifundios que funcionan a nivel de subsistencia.
Main Authors: | Campo P., Ulises, García C., Salomón, Cruz P., Guillermo Leon, Barreto Osorio, José Dairo |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Universidad Nacional de Colombia
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/13171 |
Similar Items
-
Biomasa y nutrientes de mantillo en diferentes sistemas de producción de café (Coffea arabica L.) en el municipio de Masatepe, departamento de Masaya, Nicaragua
by: Altamirano Tinoco, José Andrés
Published: (2005) -
Biomasa y nutrientes de arboles de sombra temporal y permanente en sistemas agroforestales con Coffea arabiga L de cinco años en el Pacifico de Nicaragua
by: Chavarria Mairena, Eddy Ramón, et al.
Published: (2007) -
Efecto de cuatro substratos en el endurecimiento de vitroplantas de mora (Rubus glaucus benth) variedad risaralda, en el municipio de Las Sabanas, departamento de Madriz
by: Pérez Rodríguez, Marcio Jacob
Published: (2007) -
Determinación del uso eficiente de nitrógeno en cuatro variedades de sorgo para grano en la zona del pacífico de Nicaragua
by: Garcia, Leonardo, et al.
Published: (2003) -
Evaluación de la producción de forraje de Cnidoscolus aconitifolium(Mill) L.M. Johnst, Moringa oleifera (Lam) y Leucaena leucocephala (Lam) de Wit, para banco protéico en Pacora, San Francisco Libre, Nicaragua
by: Narváez Espinoza, Olman José, et al.
Published: (2008)