Breve descripción de una metodología para evaluar la competencia por luz, agua y nutrientes en cultivos asociados a nivel de pequeño agricultor
Autores principales: | Campo P., Ulises, García C., Salomón, Cruz P., Guillermo Leon, Barreto O., Dario |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
UNAL
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/13171 |
Ejemplares similares
-
Niveles nutricionales en vivero y en establecimiento de plantaciones de dos especies forestales (Gmelinea arborea y Pachira quinata) en el caribe colombiano
por: Osorio, Victoria Eugenia, et al.
Publicado: (2018) -
Manual de monitoreo del agua para el investigador local
por: Silva, Luz Andrea
Publicado: (2018) -
Absorción de nutrientes por las plantas y sus funciones específicas
por: Camacho Bustos, S.E.
Publicado: (2018) -
Micorrización in vitro de Glomus sp. (GEV02) (=Rhizoglomus proliferum) en plantas micropropagadas de mora de castilla (Rubus glaucus L)
por: Pérez Moncada, Urley Adrian, et al.
Publicado: (2018) -
Traslocación, distribución, asimilación y funciones de los nutrientes
por: Mira Castillo, John Jairo, et al.
Publicado: (2018)