Breve descripción de una metodología para evaluar la competencia por luz, agua y nutrientes en cultivos asociados a nivel de pequeño agricultor

La característica fundamental de la agricultura latinoamericana es la existencia simultanea de un sector agrícola empresarial pequeño, pero, altamente comercializado y de un gran número de minifundios que funcionan a nivel de subsistencia.

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Campo P., Ulises, García C., Salomón, Cruz P., Guillermo Leon, Barreto Osorio, José Dairo
Formato: book
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad Nacional de Colombia 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/13171
id RepoAGROSAVIA13171
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA131712024-09-17T03:00:53Z Breve descripción de una metodología para evaluar la competencia por luz, agua y nutrientes en cultivos asociados a nivel de pequeño agricultor Campo P., Ulises García C., Salomón Cruz P., Guillermo Leon Barreto Osorio, José Dairo Fisiología y bioquímica de la planta Nutrición - F61 Fisiología de la planta nutrición - F61 Cultivo asociado Agricultores Población vegetal Nutrientes Transversal La característica fundamental de la agricultura latinoamericana es la existencia simultanea de un sector agrícola empresarial pequeño, pero, altamente comercializado y de un gran número de minifundios que funcionan a nivel de subsistencia. 2018-09-11T14:52:21Z 2018-09-11T14:52:21Z 1977 book Manual http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/book https://purl.org/redcol/resource_type/LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/13171 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 15 p. application/pdf application/pdf Colombia Universidad Nacional de Colombia Instituto Agropecuario Colombiano - ICA
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Fisiología y bioquímica de la planta Nutrición - F61
Fisiología de la planta nutrición - F61
Cultivo asociado
Agricultores
Población vegetal
Nutrientes
Transversal
spellingShingle Fisiología y bioquímica de la planta Nutrición - F61
Fisiología de la planta nutrición - F61
Cultivo asociado
Agricultores
Población vegetal
Nutrientes
Transversal
Campo P., Ulises
García C., Salomón
Cruz P., Guillermo Leon
Barreto Osorio, José Dairo
Breve descripción de una metodología para evaluar la competencia por luz, agua y nutrientes en cultivos asociados a nivel de pequeño agricultor
description La característica fundamental de la agricultura latinoamericana es la existencia simultanea de un sector agrícola empresarial pequeño, pero, altamente comercializado y de un gran número de minifundios que funcionan a nivel de subsistencia.
format book
author Campo P., Ulises
García C., Salomón
Cruz P., Guillermo Leon
Barreto Osorio, José Dairo
author_facet Campo P., Ulises
García C., Salomón
Cruz P., Guillermo Leon
Barreto Osorio, José Dairo
author_sort Campo P., Ulises
title Breve descripción de una metodología para evaluar la competencia por luz, agua y nutrientes en cultivos asociados a nivel de pequeño agricultor
title_short Breve descripción de una metodología para evaluar la competencia por luz, agua y nutrientes en cultivos asociados a nivel de pequeño agricultor
title_full Breve descripción de una metodología para evaluar la competencia por luz, agua y nutrientes en cultivos asociados a nivel de pequeño agricultor
title_fullStr Breve descripción de una metodología para evaluar la competencia por luz, agua y nutrientes en cultivos asociados a nivel de pequeño agricultor
title_full_unstemmed Breve descripción de una metodología para evaluar la competencia por luz, agua y nutrientes en cultivos asociados a nivel de pequeño agricultor
title_sort breve descripción de una metodología para evaluar la competencia por luz, agua y nutrientes en cultivos asociados a nivel de pequeño agricultor
publisher Universidad Nacional de Colombia
publishDate 2018
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/13171
work_keys_str_mv AT campopulises brevedescripciondeunametodologiaparaevaluarlacompetenciaporluzaguaynutrientesencultivosasociadosaniveldepequenoagricultor
AT garciacsalomon brevedescripciondeunametodologiaparaevaluarlacompetenciaporluzaguaynutrientesencultivosasociadosaniveldepequenoagricultor
AT cruzpguillermoleon brevedescripciondeunametodologiaparaevaluarlacompetenciaporluzaguaynutrientesencultivosasociadosaniveldepequenoagricultor
AT barretoosoriojosedairo brevedescripciondeunametodologiaparaevaluarlacompetenciaporluzaguaynutrientesencultivosasociadosaniveldepequenoagricultor
_version_ 1842255776362528768