Breve descripción de una metodología para evaluar la competencia por luz, agua y nutrientes en cultivos asociados a nivel de pequeño agricultor
La característica fundamental de la agricultura latinoamericana es la existencia simultanea de un sector agrícola empresarial pequeño, pero, altamente comercializado y de un gran número de minifundios que funcionan a nivel de subsistencia.
Autores principales: | , , , |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Colombia
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/13171 |
id |
RepoAGROSAVIA13171 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA131712024-09-17T03:00:53Z Breve descripción de una metodología para evaluar la competencia por luz, agua y nutrientes en cultivos asociados a nivel de pequeño agricultor Campo P., Ulises García C., Salomón Cruz P., Guillermo Leon Barreto Osorio, José Dairo Fisiología y bioquímica de la planta Nutrición - F61 Fisiología de la planta nutrición - F61 Cultivo asociado Agricultores Población vegetal Nutrientes Transversal La característica fundamental de la agricultura latinoamericana es la existencia simultanea de un sector agrícola empresarial pequeño, pero, altamente comercializado y de un gran número de minifundios que funcionan a nivel de subsistencia. 2018-09-11T14:52:21Z 2018-09-11T14:52:21Z 1977 book Manual http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/book https://purl.org/redcol/resource_type/LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/13171 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 15 p. application/pdf application/pdf Colombia Universidad Nacional de Colombia Instituto Agropecuario Colombiano - ICA |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Fisiología y bioquímica de la planta Nutrición - F61 Fisiología de la planta nutrición - F61 Cultivo asociado Agricultores Población vegetal Nutrientes Transversal |
spellingShingle |
Fisiología y bioquímica de la planta Nutrición - F61 Fisiología de la planta nutrición - F61 Cultivo asociado Agricultores Población vegetal Nutrientes Transversal Campo P., Ulises García C., Salomón Cruz P., Guillermo Leon Barreto Osorio, José Dairo Breve descripción de una metodología para evaluar la competencia por luz, agua y nutrientes en cultivos asociados a nivel de pequeño agricultor |
description |
La característica fundamental de la agricultura latinoamericana es la existencia simultanea de un sector agrícola empresarial pequeño, pero, altamente comercializado y de un gran número de minifundios que funcionan a nivel de subsistencia. |
format |
book |
author |
Campo P., Ulises García C., Salomón Cruz P., Guillermo Leon Barreto Osorio, José Dairo |
author_facet |
Campo P., Ulises García C., Salomón Cruz P., Guillermo Leon Barreto Osorio, José Dairo |
author_sort |
Campo P., Ulises |
title |
Breve descripción de una metodología para evaluar la competencia por luz, agua y nutrientes en cultivos asociados a nivel de pequeño agricultor |
title_short |
Breve descripción de una metodología para evaluar la competencia por luz, agua y nutrientes en cultivos asociados a nivel de pequeño agricultor |
title_full |
Breve descripción de una metodología para evaluar la competencia por luz, agua y nutrientes en cultivos asociados a nivel de pequeño agricultor |
title_fullStr |
Breve descripción de una metodología para evaluar la competencia por luz, agua y nutrientes en cultivos asociados a nivel de pequeño agricultor |
title_full_unstemmed |
Breve descripción de una metodología para evaluar la competencia por luz, agua y nutrientes en cultivos asociados a nivel de pequeño agricultor |
title_sort |
breve descripción de una metodología para evaluar la competencia por luz, agua y nutrientes en cultivos asociados a nivel de pequeño agricultor |
publisher |
Universidad Nacional de Colombia |
publishDate |
2018 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/13171 |
work_keys_str_mv |
AT campopulises brevedescripciondeunametodologiaparaevaluarlacompetenciaporluzaguaynutrientesencultivosasociadosaniveldepequenoagricultor AT garciacsalomon brevedescripciondeunametodologiaparaevaluarlacompetenciaporluzaguaynutrientesencultivosasociadosaniveldepequenoagricultor AT cruzpguillermoleon brevedescripciondeunametodologiaparaevaluarlacompetenciaporluzaguaynutrientesencultivosasociadosaniveldepequenoagricultor AT barretoosoriojosedairo brevedescripciondeunametodologiaparaevaluarlacompetenciaporluzaguaynutrientesencultivosasociadosaniveldepequenoagricultor |
_version_ |
1842255776362528768 |