El cultivo del ajonjolí producción y utilización.
El presente documento describe el cultivo de ajonjolí en forma integral desde la producción hasta las agroindustrias del aceite y del descortezado, freflejando en forma clara y articulada la cadena productiva con base en el cultivo del ajonjolí.
Main Author: | Rey Bolivar, L.R. |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/13068 |
Similar Items
-
Recursos genéticos y mejoramiento.
by: Rey Bolivar, L.R.
Published: (2018) -
Heredabilidad del rendimiento, altura y número de cápsulas por planta en ajonjolí (Sesamum indicum L.).
by: Salazar Restrepo, Darley
Published: (2018) -
Determinación de la heredabilidad de altura de planta, número de cápsulas y peso de semillas por planta en ajonjolí.
by: Salazar Restrepo, Darley, et al.
Published: (2018) -
Herencia del período de llenado del grano en un híbrido sencillo de maiz (Zea mays L.).
by: Escobar Soto, Carlos, et al.
Published: (1990) -
Influencia del genotipo y del ambiente en la heredabilidad y las correlaciones entre siete características de calidad en trigo (Triticum aestivum L.).
by: Britto M., Rodrigo
Published: (2018)