El cultivo del ajo y las cebollas en Colombia. :Hernán Pinzón Ramírez [y otros diez].
E1 ajo y las cebollas están presentes en la dieta de todos los colombianos. Su uso, cocinado como saborizante y producto fresco en numerosas preparaciones culinarias, la coloca en el primer sitio de la horticultura colombiana. Los cultivos de cebollas de bulbo, junca o rama, ajos y ajos elefantes se...
Autores principales: | Jaramillo V. , Juan, Palacios V., Yolanda, Osorio, Jaime, Mejía López, Jacinto, Jaramillo Henao, Dora, López Ávila, A., Ávila de Moreno, Clemencia, Arrieta, Juan Manuel, Matiz Sarmiento, Humberto, López, Francisco, Pinzón Ramírez, Hernán |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/13057 |
Ejemplares similares
-
Aspectos generales de la producción de ajo y cebollas.
por: Palacios Varela, Y., et al.
Publicado: (2018) -
Botánica, morfología y fisiología (ajo y cebollas).
por: Pinzón Ramírez, H.
Publicado: (2018) -
Perfiles de proyectos de generación, validación y ajuste de tecnología: ajo - cebolla bulbo - cebolla rama 1990-1994.
Publicado: (2018) -
Perfiles de proyectos de transferencia de tecnología, nivel medio: ajo - cebolla bulbo - cebolla rama - coliflor 1990-1994.
Publicado: (1989) -
Manejo de las principales enfermedades en ajo (Allium sativum), cebolla larga (Allium fistulosum) y cebolla de bulbo (Allium cepa)
por: Ávila de Moreno, L. Clemencia
Publicado: (2018)