El cultivo del ajo y las cebollas en Colombia. :Hernán Pinzón Ramírez [y otros diez].

E1 ajo y las cebollas están presentes en la dieta de todos los colombianos. Su uso, cocinado como saborizante y producto fresco en numerosas preparaciones culinarias, la coloca en el primer sitio de la horticultura colombiana. Los cultivos de cebollas de bulbo, junca o rama, ajos y ajos elefantes se...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Jaramillo V. , Juan, Palacios V., Yolanda, Osorio, Jaime, Mejía López, Jacinto, Jaramillo Henao, Dora, López Ávila, A., Ávila de Moreno, Clemencia, Arrieta, Juan Manuel, Matiz Sarmiento, Humberto, López, Francisco, Pinzón Ramírez, Hernán
Format: book
Language:Español
Published: ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2018
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/13057

Similar Items