La biofertilización: una alternativa para el manejo sostenible del cultivo de mango
El mango es un cultivo de economía campesina, con un mercado potencial tanto a nivel nacional como internacional en fresco y procesado. A nivel nacional el cultivo del mango tiene un mercado importante: su consumo ha aumentado en los últimos años tanto para la industria de los jugos como para con...
Main Authors: | Quimbayo, Luis Carlos, Lozano Tovar, María Denis |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/12952 |
Similar Items
-
Hongos formadores de micorrizas arbusculares en caña de azúcar y su relación en calidad y rendimiento de panela
by: Wilches Ortiz, Wilmar Alexander, et al.
Published: (2024) -
Clasificación taxonómica del aguacate
Published: (2024) -
Gas exchange and chlorophyll fluorescence in spearmint (Mentha spicata L.) leaves influenced by mineral nutrition
by: Cano Gallego, Lucas Esteban, et al.
Published: (2024) -
Nutrición del cacao en poblaciones híbridas
by: Mejía Flórez, Luis
Published: (2018) -
Manejo integrado del cultivo como estrategia para una adecuada nutrición vegetal y mitigación de Fusarium oxysporum f. sp. physali
by: Serralde Ordóñez, Diana Paola, et al.
Published: (2024)