Cadenas productivas del Meta :acuerdos regionales de competitividad: carne bovina, cacao chocolates, láctea, caucho natural
Cacao-Theobroma cacao
Otros Autores: | Gobernación del Meta, Villavicencio (Colombia) |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Gobernación del Meta
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/12938 |
Ejemplares similares
-
Acuerdo regional de competitividad de la cadena láctea de Antioquia
Publicado: (2018) -
Acuerdo de competitividad de la cadena láctea colombiana
Publicado: (2018) -
Acuerdo regional de competitividad de la cadena productiva del caucho natural y su industria en los departamentos de Antioquia y Córdoba
Publicado: (2000) -
Acuerdo de competitividad de la cadena productiva de maíz amarillo, sorgo, soya, yuca, alimentos balanceados, avicultura y porcicultura del Valle del Cauca y Cauca
por: Carlos Felipe Ramos
Publicado: (2001) -
Acuerdo de competitividad de la cadena láctea Colombiana.
Publicado: (2018)