Cadenas productivas del Meta :acuerdos regionales de competitividad: carne bovina, cacao chocolates, láctea, caucho natural
Cacao-Theobroma cacao
| Otros Autores: | Gobernación del Meta, Villavicencio (Colombia) |
|---|---|
| Formato: | book |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Gobernación del Meta
2018
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/12938 |
Ejemplares similares
-
Caracterización de los sistemas de producción agropecuarios en los municipios de Granada y Cumaral - Meta.
por: Vanegas Pava, E., et al.
Publicado: (2018) -
Acuerdo regional de competitividad de la cadena láctea de Antioquia
Publicado: (2018) -
Acuerdo para el fomento de la producción y la competitividad del subsector del fique
Publicado: (2004) -
Acuerdo regional de competitividad de la cadena productiva del caucho natural y su industria en los departamentos de Antioquia y Córdoba
Publicado: (2000) - Acta acuerdo regional de competitividad de la cadena agroalimentaria de la papa en Antioquia