Cadenas productivas del Meta :acuerdos regionales de competitividad: carne bovina, cacao chocolates, láctea, caucho natural - Gobernación del Meta, Villavicencio (Colombia) (Gobernación del Meta, 2018)
Cacao-Theobroma cacao