Desarrollo tecnológico para el manejo poscosecha de la guayaba en Colombia y Venezuela. Resultados de investigación en Colombia

Este documento reúne las notas técnicas, producto de la investigación realizada por CORPOICA en su estación Experimental CIMPA, para el mejoramiento agroindustrial y fitosanitario de la guayaba a través del proyecto Desarrollo tecnológico para el manejo poscosecha de la guayaba en Colombia y Venezu...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Insuasty Burbano, Orlando A., Rangel Moreno, María Cristina, Ariza Walteros, Olga Lucía, Cáceres Rios, Jhon Jairo, Monroy Rodríguez, Rafael A., García García, Hilda Lorena, Ruiz Londoño, Fredy Renné, Parada Rodríguez, Edinsson, Velandia Monsalve, Jorge, Bello Pérez, Nydia Rocío, Casierra Posada, Fanor, Pedraza Cortés, Carlos, Blanco, Jorge Orlando, Ramírez Durán, Julio, Farfán Farfán, Pedro, Camacho R., Carlos, Martínez W., Jhon, Ruiz J., Giovanni, Díaz R., Blanca, Prada Forero, Luz Esperanza
Format: book
Language:Español
Published: ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2018
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/12863
Description
Summary:Este documento reúne las notas técnicas, producto de la investigación realizada por CORPOICA en su estación Experimental CIMPA, para el mejoramiento agroindustrial y fitosanitario de la guayaba a través del proyecto Desarrollo tecnológico para el manejo poscosecha de la guayaba en Colombia y Venezuela . El proyecto es un esfuerzo interinstitucional entre los financiadores FONTAGRO, IICA y PROCIANDINO, y los grupos de investigación INIA Y CORPOICA por Venezuela y Colombia respectivamente, a través del cual el grupo de investigadores, técnicos, docentes y estudiantes de la UPTC, quienes desarrollaron diversas investigaciones para las condiciones socioeconómicas de los productores y agroindustriales de guayaba en las provincias de Vélez y Ricaurte, las cuales se resumen en este compendio de notas técnicas y se espera que sean de gran utilidad para técnicos estudiantes y productores.