Acuerdo regional de competitividad :fomento de la producción de materias primas en la Altillanura
El objeto esencial del acuerdo de competitividad y fomento de los cultivos es el de crear las condiciones justas para hacer un desarrollo armónico de la región, a la vez que reemplazar una buena cantidad de los volúmenes de maíz amarillo y soya que se importan actualmente, por materias primas produc...
Other Authors: | Ministerio de Agricultura y desarrollo Rural, Villavicencio (Colombia) |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural - MADR
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/12823 |
Similar Items
-
Soya: nutrición, salud y economía
by: Valencia Ramírez, Rubén Alfredo
Published: (2018) -
La torta de algodón.
by: Robles Rojas, L.A.
Published: (2018) -
Valor nutritivo del pasto pangola (Digitaria decumbens stent.) vr. transvala a distintos niveles de fertilización y diversas edades de corte
by: Rivas Bejarano, Everth, et al.
Published: (1992) -
Digestibilidad in vitro de la biomasa verde amonificada del pasto Guinea (Panicum maximum, Jacq), cv Colonial, finca Santa Rosa, Sabana Grande, Managua
by: Castillo Zeas, Miguel Efraín, et al.
Published: (2013) -
Composición química de la biomasa verde del pasto Guinea (Panicum maximum, Jack), CV Colonial, con diferentes niveles de inclusión de urea. Finca Santa Rosa, sabana Grande, Managua
by: Talavera Torrez, Juan Carlos, et al.
Published: (2012)