Acuerdo regional de competitividad :fomento de la producción de materias primas en la Altillanura

El objeto esencial del acuerdo de competitividad y fomento de los cultivos es el de crear las condiciones justas para hacer un desarrollo armónico de la región, a la vez que reemplazar una buena cantidad de los volúmenes de maíz amarillo y soya que se importan actualmente, por materias primas produc...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Ministerio de Agricultura y desarrollo Rural, Villavicencio (Colombia)
Formato: book
Lenguaje:Español
Publicado: Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural - MADR 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/12823
id RepoAGROSAVIA12823
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spelling RepoAGROSAVIA128232022-12-27T14:20:55Z Acuerdo regional de competitividad :fomento de la producción de materias primas en la Altillanura Ministerio de Agricultura y desarrollo Rural, Villavicencio (Colombia) Ciencia y tecnología de los alimentos - Q01 Composición de alimentos para animales - Q54 Regiones agroclimaticas Economia agricola Avicultura Maiz Soya Transversal El objeto esencial del acuerdo de competitividad y fomento de los cultivos es el de crear las condiciones justas para hacer un desarrollo armónico de la región, a la vez que reemplazar una buena cantidad de los volúmenes de maíz amarillo y soya que se importan actualmente, por materias primas producidas en la región, creando condiciones que satisfagan los intereses y necesidades de las comunidades en las áreas de la producción agropecuaria, agroindustrial, forestal, desarrollo alternativo, conservación de recursos naturales y mercadeo de productos e insumos. El acuerdo prevé la incorporación de 10.000 has nuevas, para sustituir la importación anual de 50.000 t de maíz amarillo y 20.000 t de fríjol soya, con destino a la producción de alimentos balanceados para animales, en resumen, el acuerdo busca abrir una nueva frontera agrícola mediante el desarrollo de una zona productora, con la aplicación de tecnología de punta y generar empleo, en un proceso continuado de 3 años con siembras de dos cosechas/año. Este documento presenta, en primera instancia, un estudio diagnóstico que se contempla varios capítulos. Avicultura 2018-09-11T14:14:11Z 2018-09-11T14:14:11Z 2001 book Libro http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/book http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/12823 44940 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 61 páginas application/pdf application/pdf Colombia Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural - MADR Villavicencio (Colombia)
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Ciencia y tecnología de los alimentos - Q01
Composición de alimentos para animales - Q54
Regiones agroclimaticas
Economia agricola
Avicultura
Maiz
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Acuerdo regional de competitividad :fomento de la producción de materias primas en la Altillanura
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