Prueba regional de adaptación de variedades e híbridos de tomate para mercadeo fresco :Lycopersicon esculentum L.

Tomate-Solanum lycopersicum

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura, Roma (Italia)
Formato: book
Lenguaje:Español
Publicado: FAO 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/12662
id RepoAGROSAVIA12662
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA126622021-09-07T18:13:58Z Prueba regional de adaptación de variedades e híbridos de tomate para mercadeo fresco :Lycopersicon esculentum L. Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura, Roma (Italia) Genética vegetal y fitomejoramiento - F30 Genética vegetal y fitomejoramiento - F30 Tomate Fertirrigación Hibridos Variedades Pruebas Hortalizas y plantas aromáticas Tomate-Solanum lycopersicum 2018-09-11T14:12:19Z 2018-09-11T14:12:19Z 1996 book Libro http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/book http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/12662 60112 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 36 p. application/pdf application/pdf Colombia FAO Roma
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Genética vegetal y fitomejoramiento - F30
Genética vegetal y fitomejoramiento - F30
Tomate
Fertirrigación
Hibridos
Variedades
Pruebas
Hortalizas y plantas aromáticas
spellingShingle Genética vegetal y fitomejoramiento - F30
Genética vegetal y fitomejoramiento - F30
Tomate
Fertirrigación
Hibridos
Variedades
Pruebas
Hortalizas y plantas aromáticas
Prueba regional de adaptación de variedades e híbridos de tomate para mercadeo fresco :Lycopersicon esculentum L.
description Tomate-Solanum lycopersicum
author2 Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura, Roma (Italia)
author_facet Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura, Roma (Italia)
format book
title Prueba regional de adaptación de variedades e híbridos de tomate para mercadeo fresco :Lycopersicon esculentum L.
title_short Prueba regional de adaptación de variedades e híbridos de tomate para mercadeo fresco :Lycopersicon esculentum L.
title_full Prueba regional de adaptación de variedades e híbridos de tomate para mercadeo fresco :Lycopersicon esculentum L.
title_fullStr Prueba regional de adaptación de variedades e híbridos de tomate para mercadeo fresco :Lycopersicon esculentum L.
title_full_unstemmed Prueba regional de adaptación de variedades e híbridos de tomate para mercadeo fresco :Lycopersicon esculentum L.
title_sort prueba regional de adaptación de variedades e híbridos de tomate para mercadeo fresco :lycopersicon esculentum l.
publisher FAO
publishDate 2018
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/12662
_version_ 1808105936474079232