Agenda prospectiva de investigación y desarrollo tecnológico para la cadena de hortalizas en Colombia :salsa de ají
Este libro es producto del proyecto de consultoría desarrollado por la Universidad Jorge Tadeo Lozano en el marco del Programa de Transición de la Agricultura del Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural –MADR, con recursos del Banco Mundial y la cooperación del sector privado y de la academia....
Autores principales: | , , , , , |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/12660 |
id |
RepoAGROSAVIA12660 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA126602024-03-19T15:03:11Z Agenda prospectiva de investigación y desarrollo tecnológico para la cadena de hortalizas en Colombia :salsa de ají Ávila, Jacqueline Morales, Alexis Huertas, Alejandro Guaitero, Bladimir Bonilla, Claudia Rugeles, Laura Fundación Universitaria de Bogotá Jorge Tadeo Lozano, Bogotá (Colombia) Universidad Nacional de Colombia, Bogotá (Colombia) Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia) Cultivo - F01 Cultivo - F01 Capsicum annuum Fitomejoramiento Cambio tecnológico Comercialización Hortalizas y plantas aromáticas Este libro es producto del proyecto de consultoría desarrollado por la Universidad Jorge Tadeo Lozano en el marco del Programa de Transición de la Agricultura del Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural –MADR, con recursos del Banco Mundial y la cooperación del sector privado y de la academia. El objetivo fue elaborar una agenda de investigación y desarrollo tecnológico para la horticultura colombiana tomando una cadena tipo que sirviera de aprendizaje para implementar en el resto del sector. A través de un proceso de priorización se seleccionó el ají y dentro de este la salsa de ají. Ají-Capsicum annuum 2018-09-11T14:12:18Z 2018-09-11T14:12:18Z 2010 book Libro http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/book http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 978-958-8536-14-9 http://hdl.handle.net/20.500.12324/12660 66490 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 194 páginas. : datos numéricos. application/pdf application/pdf Cundinamarca Bogotá Colombia Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural Bogotá (Colombia) |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Cultivo - F01 Cultivo - F01 Capsicum annuum Fitomejoramiento Cambio tecnológico Comercialización Hortalizas y plantas aromáticas |
spellingShingle |
Cultivo - F01 Cultivo - F01 Capsicum annuum Fitomejoramiento Cambio tecnológico Comercialización Hortalizas y plantas aromáticas Ávila, Jacqueline Morales, Alexis Huertas, Alejandro Guaitero, Bladimir Bonilla, Claudia Rugeles, Laura Agenda prospectiva de investigación y desarrollo tecnológico para la cadena de hortalizas en Colombia :salsa de ají |
description |
Este libro es producto del proyecto de consultoría desarrollado por la Universidad Jorge Tadeo Lozano en el marco del Programa de Transición de la Agricultura del Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural –MADR, con recursos del Banco Mundial y la cooperación del sector privado y de la academia. El objetivo fue elaborar una agenda de investigación y desarrollo tecnológico para la horticultura colombiana tomando una cadena tipo que sirviera de aprendizaje para implementar en el resto del sector. A través de un proceso de priorización se seleccionó el ají y dentro de este la salsa de ají. |
author2 |
Fundación Universitaria de Bogotá Jorge Tadeo Lozano, Bogotá (Colombia) |
author_facet |
Fundación Universitaria de Bogotá Jorge Tadeo Lozano, Bogotá (Colombia) Ávila, Jacqueline Morales, Alexis Huertas, Alejandro Guaitero, Bladimir Bonilla, Claudia Rugeles, Laura |
format |
book |
author |
Ávila, Jacqueline Morales, Alexis Huertas, Alejandro Guaitero, Bladimir Bonilla, Claudia Rugeles, Laura |
author_sort |
Ávila, Jacqueline |
title |
Agenda prospectiva de investigación y desarrollo tecnológico para la cadena de hortalizas en Colombia :salsa de ají |
title_short |
Agenda prospectiva de investigación y desarrollo tecnológico para la cadena de hortalizas en Colombia :salsa de ají |
title_full |
Agenda prospectiva de investigación y desarrollo tecnológico para la cadena de hortalizas en Colombia :salsa de ají |
title_fullStr |
Agenda prospectiva de investigación y desarrollo tecnológico para la cadena de hortalizas en Colombia :salsa de ají |
title_full_unstemmed |
Agenda prospectiva de investigación y desarrollo tecnológico para la cadena de hortalizas en Colombia :salsa de ají |
title_sort |
agenda prospectiva de investigación y desarrollo tecnológico para la cadena de hortalizas en colombia :salsa de ají |
publisher |
Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural |
publishDate |
2018 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/12660 |
work_keys_str_mv |
AT avilajacqueline agendaprospectivadeinvestigacionydesarrollotecnologicoparalacadenadehortalizasencolombiasalsadeaji AT moralesalexis agendaprospectivadeinvestigacionydesarrollotecnologicoparalacadenadehortalizasencolombiasalsadeaji AT huertasalejandro agendaprospectivadeinvestigacionydesarrollotecnologicoparalacadenadehortalizasencolombiasalsadeaji AT guaiterobladimir agendaprospectivadeinvestigacionydesarrollotecnologicoparalacadenadehortalizasencolombiasalsadeaji AT bonillaclaudia agendaprospectivadeinvestigacionydesarrollotecnologicoparalacadenadehortalizasencolombiasalsadeaji AT rugeleslaura agendaprospectivadeinvestigacionydesarrollotecnologicoparalacadenadehortalizasencolombiasalsadeaji |
_version_ |
1808107566130003968 |