Agenda prospectiva de investigación y desarrollo tecnológico para la cadena de hortalizas en Colombia :salsa de ají

Este libro es producto del proyecto de consultoría desarrollado por la Universidad Jorge Tadeo Lozano en el marco del Programa de Transición de la Agricultura del Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural –MADR, con recursos del Banco Mundial y la cooperación del sector privado y de la academia....

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Ávila, Jacqueline, Morales, Alexis, Huertas, Alejandro, Guaitero, Bladimir, Bonilla, Claudia, Rugeles, Laura
Otros Autores: Fundación Universitaria de Bogotá Jorge Tadeo Lozano, Bogotá (Colombia)
Formato: book
Lenguaje:Español
Publicado: Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/12660
id RepoAGROSAVIA12660
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA126602024-03-19T15:03:11Z Agenda prospectiva de investigación y desarrollo tecnológico para la cadena de hortalizas en Colombia :salsa de ají Ávila, Jacqueline Morales, Alexis Huertas, Alejandro Guaitero, Bladimir Bonilla, Claudia Rugeles, Laura Fundación Universitaria de Bogotá Jorge Tadeo Lozano, Bogotá (Colombia) Universidad Nacional de Colombia, Bogotá (Colombia) Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia) Cultivo - F01 Cultivo - F01 Capsicum annuum Fitomejoramiento Cambio tecnológico Comercialización Hortalizas y plantas aromáticas Este libro es producto del proyecto de consultoría desarrollado por la Universidad Jorge Tadeo Lozano en el marco del Programa de Transición de la Agricultura del Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural –MADR, con recursos del Banco Mundial y la cooperación del sector privado y de la academia. El objetivo fue elaborar una agenda de investigación y desarrollo tecnológico para la horticultura colombiana tomando una cadena tipo que sirviera de aprendizaje para implementar en el resto del sector. A través de un proceso de priorización se seleccionó el ají y dentro de este la salsa de ají. Ají-Capsicum annuum  2018-09-11T14:12:18Z 2018-09-11T14:12:18Z 2010 book Libro http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/book http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 978-958-8536-14-9 http://hdl.handle.net/20.500.12324/12660 66490 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 194 páginas. : datos numéricos. application/pdf application/pdf Cundinamarca Bogotá Colombia Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural Bogotá (Colombia)
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Cultivo - F01
Cultivo - F01
Capsicum annuum
Fitomejoramiento
Cambio tecnológico
Comercialización
Hortalizas y plantas aromáticas
spellingShingle Cultivo - F01
Cultivo - F01
Capsicum annuum
Fitomejoramiento
Cambio tecnológico
Comercialización
Hortalizas y plantas aromáticas
Ávila, Jacqueline
Morales, Alexis
Huertas, Alejandro
Guaitero, Bladimir
Bonilla, Claudia
Rugeles, Laura
Agenda prospectiva de investigación y desarrollo tecnológico para la cadena de hortalizas en Colombia :salsa de ají
description Este libro es producto del proyecto de consultoría desarrollado por la Universidad Jorge Tadeo Lozano en el marco del Programa de Transición de la Agricultura del Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural –MADR, con recursos del Banco Mundial y la cooperación del sector privado y de la academia. El objetivo fue elaborar una agenda de investigación y desarrollo tecnológico para la horticultura colombiana tomando una cadena tipo que sirviera de aprendizaje para implementar en el resto del sector. A través de un proceso de priorización se seleccionó el ají y dentro de este la salsa de ají.
author2 Fundación Universitaria de Bogotá Jorge Tadeo Lozano, Bogotá (Colombia)
author_facet Fundación Universitaria de Bogotá Jorge Tadeo Lozano, Bogotá (Colombia)
Ávila, Jacqueline
Morales, Alexis
Huertas, Alejandro
Guaitero, Bladimir
Bonilla, Claudia
Rugeles, Laura
format book
author Ávila, Jacqueline
Morales, Alexis
Huertas, Alejandro
Guaitero, Bladimir
Bonilla, Claudia
Rugeles, Laura
author_sort Ávila, Jacqueline
title Agenda prospectiva de investigación y desarrollo tecnológico para la cadena de hortalizas en Colombia :salsa de ají
title_short Agenda prospectiva de investigación y desarrollo tecnológico para la cadena de hortalizas en Colombia :salsa de ají
title_full Agenda prospectiva de investigación y desarrollo tecnológico para la cadena de hortalizas en Colombia :salsa de ají
title_fullStr Agenda prospectiva de investigación y desarrollo tecnológico para la cadena de hortalizas en Colombia :salsa de ají
title_full_unstemmed Agenda prospectiva de investigación y desarrollo tecnológico para la cadena de hortalizas en Colombia :salsa de ají
title_sort agenda prospectiva de investigación y desarrollo tecnológico para la cadena de hortalizas en colombia :salsa de ají
publisher Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural
publishDate 2018
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/12660
work_keys_str_mv AT avilajacqueline agendaprospectivadeinvestigacionydesarrollotecnologicoparalacadenadehortalizasencolombiasalsadeaji
AT moralesalexis agendaprospectivadeinvestigacionydesarrollotecnologicoparalacadenadehortalizasencolombiasalsadeaji
AT huertasalejandro agendaprospectivadeinvestigacionydesarrollotecnologicoparalacadenadehortalizasencolombiasalsadeaji
AT guaiterobladimir agendaprospectivadeinvestigacionydesarrollotecnologicoparalacadenadehortalizasencolombiasalsadeaji
AT bonillaclaudia agendaprospectivadeinvestigacionydesarrollotecnologicoparalacadenadehortalizasencolombiasalsadeaji
AT rugeleslaura agendaprospectivadeinvestigacionydesarrollotecnologicoparalacadenadehortalizasencolombiasalsadeaji
_version_ 1808107566130003968