Control de calidad en la post-producción hortofrutícola

La calidad de un producto representa la suma total de las características que hacen, en primer lugar, que un posible comprador se interese por el producto y en segundo lugar, que permitan a este posible comprador discriminar o seleccionar entre las ofertas alternativas del mismo producto. La calidad...

Full description

Bibliographic Details
Other Authors: ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
Format: book
Language:Español
Published: ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2018
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/12542
id RepoAGROSAVIA12542
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA125422023-09-25T16:57:08Z Control de calidad en la post-producción hortofrutícola ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Ciencia y tecnología de los alimentos - Q01 Control de calidad Inspección de los alimentos Frutas Hortalizas Empaquetado Frutales Hortalizas y plantas aromáticas La calidad de un producto representa la suma total de las características que hacen, en primer lugar, que un posible comprador se interese por el producto y en segundo lugar, que permitan a este posible comprador discriminar o seleccionar entre las ofertas alternativas del mismo producto. La calidad de los alimentos puede ser definida como el conjunto de aquellas características que diferencian las unidades individuales de un producto y tienen importancia y significación en la determinación del grado de aceptabilidad de esa unidad por el comprador (Reid, 1976).ha). La calidad de un producto hortofrutícola se define en general como una combinación de características, atributos y propiedades que le otorgan un valor como alimento al hombre, de modo que satisfaga sus necesidades como consumidor (Berger, 1997). Hortofrutícola 2018-09-11T14:11:11Z 2018-09-11T14:11:11Z 1997 book Libro http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/book http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/12542 59270 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 70 páginas. application/pdf application/pdf Colombia ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Bogotá (Colombia)
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Ciencia y tecnología de los alimentos - Q01
Control de calidad
Inspección de los alimentos
Frutas
Hortalizas
Empaquetado
Frutales
Hortalizas y plantas aromáticas
spellingShingle Ciencia y tecnología de los alimentos - Q01
Control de calidad
Inspección de los alimentos
Frutas
Hortalizas
Empaquetado
Frutales
Hortalizas y plantas aromáticas
Control de calidad en la post-producción hortofrutícola
description La calidad de un producto representa la suma total de las características que hacen, en primer lugar, que un posible comprador se interese por el producto y en segundo lugar, que permitan a este posible comprador discriminar o seleccionar entre las ofertas alternativas del mismo producto. La calidad de los alimentos puede ser definida como el conjunto de aquellas características que diferencian las unidades individuales de un producto y tienen importancia y significación en la determinación del grado de aceptabilidad de esa unidad por el comprador (Reid, 1976).ha). La calidad de un producto hortofrutícola se define en general como una combinación de características, atributos y propiedades que le otorgan un valor como alimento al hombre, de modo que satisfaga sus necesidades como consumidor (Berger, 1997).
author2 ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
author_facet ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
format book
title Control de calidad en la post-producción hortofrutícola
title_short Control de calidad en la post-producción hortofrutícola
title_full Control de calidad en la post-producción hortofrutícola
title_fullStr Control de calidad en la post-producción hortofrutícola
title_full_unstemmed Control de calidad en la post-producción hortofrutícola
title_sort control de calidad en la post-producción hortofrutícola
publisher ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
publishDate 2018
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/12542
_version_ 1808105028440817664