Corpoica Palmira 4: variedad de soya para el sistema de rotación del Valle del Cauca
La soya es la materia prima más importante como fuente de proteína dentro de la cadena avícola, porcícola y que posee un 48% de proteína en la torta de soya después de extraer el aceite. Se puede utilizar de forma integral como fuente de calorías por su aceite y de proteína para la fabricación de co...
Main Authors: | Domínguez Villafañe, Argemiro, Carmen Carrillo, Horacio |
---|---|
Format: | Boletín técnico |
Language: | Español |
Published: |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/1241 |
Similar Items
-
Variedad soya Corpoica Palmira-4 :variedad de soya para grano
by: Carmen Carrillo, Horacio
Published: (2006) -
Corpoica Palmira H-262 :híbrido de maíz blanco
Published: (2018) -
Semilla Corpoica Palmira 4: variedad de soya para producción de grano
Published: (2004) -
Líneas y variedades promisorias de soya (Glycine Max L. Merrill), con adaptación específica a los agroecosistemas de la Orinoquia y Valle del Cauca.
by: Caicedo Guerrero, Samuel, et al.
Published: (2018) -
Valle 2000 nueva variedad para la producción de soya en el valle geográfico del río Cauca
by: Carmen Carrillo, Horacio
Published: (2000)