Corpoica Palmira 4: variedad de soya para el sistema de rotación del Valle del Cauca - Domínguez Villafañe, Argemiro; Carmen Carrillo, Horacio (‎‎Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA, 2018)
La soya es la materia prima más importante como fuente de proteína dentro de la cadena avícola, porcícola y que posee un 48% de proteína en la torta de soya después de extraer el aceite. Se puede utilizar de forma integral como fuente de calorías por su aceite y de proteína para la fabricación de concentrados balanceados después de la extracción y calentamiento por fricción.