Corpoica Palmira 4: variedad de soya para el sistema de rotación del Valle del Cauca

La soya es la materia prima más importante como fuente de proteína dentro de la cadena avícola, porcícola y que posee un 48% de proteína en la torta de soya después de extraer el aceite. Se puede utilizar de forma integral como fuente de calorías por su aceite y de proteína para la fabricación de co...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Domínguez Villafañe, Argemiro, Carmen Carrillo, Horacio
Formato: Boletín técnico
Lenguaje:Español
Publicado: ‎‎Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/1241
id RepoAGROSAVIA1241
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA12412023-10-19T16:18:07Z Corpoica Palmira 4: variedad de soya para el sistema de rotación del Valle del Cauca Domínguez Villafañe, Argemiro Carmen Carrillo, Horacio Genética vegetal y fitomejoramiento - F30 Genética vegetal y fitomejoramiento - F30 Variedades Productos Transitorios La soya es la materia prima más importante como fuente de proteína dentro de la cadena avícola, porcícola y que posee un 48% de proteína en la torta de soya después de extraer el aceite. Se puede utilizar de forma integral como fuente de calorías por su aceite y de proteína para la fabricación de concentrados balanceados después de la extracción y calentamiento por fricción. Soya-Soja- Glycine max 2018-09-09T23:26:50Z 2018-09-09T23:26:50Z 2006 Boletín técnico info:eu-repo/semantics/other http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/1241 56630 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 18 páginas application/pdf application/pdf Valle del Cauca C.I. Palmira Colombia ‎‎Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA COAGRO Palmira (Colombia)
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Genética vegetal y fitomejoramiento - F30
Genética vegetal y fitomejoramiento - F30
Variedades
Productos
Transitorios
spellingShingle Genética vegetal y fitomejoramiento - F30
Genética vegetal y fitomejoramiento - F30
Variedades
Productos
Transitorios
Domínguez Villafañe, Argemiro
Carmen Carrillo, Horacio
Corpoica Palmira 4: variedad de soya para el sistema de rotación del Valle del Cauca
description La soya es la materia prima más importante como fuente de proteína dentro de la cadena avícola, porcícola y que posee un 48% de proteína en la torta de soya después de extraer el aceite. Se puede utilizar de forma integral como fuente de calorías por su aceite y de proteína para la fabricación de concentrados balanceados después de la extracción y calentamiento por fricción.
format Boletín técnico
author Domínguez Villafañe, Argemiro
Carmen Carrillo, Horacio
author_facet Domínguez Villafañe, Argemiro
Carmen Carrillo, Horacio
author_sort Domínguez Villafañe, Argemiro
title Corpoica Palmira 4: variedad de soya para el sistema de rotación del Valle del Cauca
title_short Corpoica Palmira 4: variedad de soya para el sistema de rotación del Valle del Cauca
title_full Corpoica Palmira 4: variedad de soya para el sistema de rotación del Valle del Cauca
title_fullStr Corpoica Palmira 4: variedad de soya para el sistema de rotación del Valle del Cauca
title_full_unstemmed Corpoica Palmira 4: variedad de soya para el sistema de rotación del Valle del Cauca
title_sort corpoica palmira 4: variedad de soya para el sistema de rotación del valle del cauca
publisher ‎‎Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
publishDate 2018
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/1241
work_keys_str_mv AT dominguezvillafaneargemiro corpoicapalmira4variedaddesoyaparaelsistemaderotaciondelvalledelcauca
AT carmencarrillohoracio corpoicapalmira4variedaddesoyaparaelsistemaderotaciondelvalledelcauca
_version_ 1808107565533364224