Corpoica Palmira 4: variedad de soya para el sistema de rotación del Valle del Cauca
La soya es la materia prima más importante como fuente de proteína dentro de la cadena avícola, porcícola y que posee un 48% de proteína en la torta de soya después de extraer el aceite. Se puede utilizar de forma integral como fuente de calorías por su aceite y de proteína para la fabricación de co...
Main Authors: | , |
---|---|
Format: | Boletín técnico |
Language: | Español |
Published: |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/1241 |
id |
RepoAGROSAVIA1241 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA12412023-10-19T16:18:07Z Corpoica Palmira 4: variedad de soya para el sistema de rotación del Valle del Cauca Domínguez Villafañe, Argemiro Carmen Carrillo, Horacio Genética vegetal y fitomejoramiento - F30 Genética vegetal y fitomejoramiento - F30 Variedades Productos Transitorios La soya es la materia prima más importante como fuente de proteína dentro de la cadena avícola, porcícola y que posee un 48% de proteína en la torta de soya después de extraer el aceite. Se puede utilizar de forma integral como fuente de calorías por su aceite y de proteína para la fabricación de concentrados balanceados después de la extracción y calentamiento por fricción. Soya-Soja- Glycine max 2018-09-09T23:26:50Z 2018-09-09T23:26:50Z 2006 Boletín técnico info:eu-repo/semantics/other http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/1241 56630 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 18 páginas application/pdf application/pdf Valle del Cauca C.I. Palmira Colombia Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA COAGRO Palmira (Colombia) |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Genética vegetal y fitomejoramiento - F30 Genética vegetal y fitomejoramiento - F30 Variedades Productos Transitorios |
spellingShingle |
Genética vegetal y fitomejoramiento - F30 Genética vegetal y fitomejoramiento - F30 Variedades Productos Transitorios Domínguez Villafañe, Argemiro Carmen Carrillo, Horacio Corpoica Palmira 4: variedad de soya para el sistema de rotación del Valle del Cauca |
description |
La soya es la materia prima más importante como fuente de proteína dentro de la cadena avícola, porcícola y que posee un 48% de proteína en la torta de soya después de extraer el aceite. Se puede utilizar de forma integral como fuente de calorías por su aceite y de proteína para la fabricación de concentrados balanceados después de la extracción y calentamiento por fricción. |
format |
Boletín técnico |
author |
Domínguez Villafañe, Argemiro Carmen Carrillo, Horacio |
author_facet |
Domínguez Villafañe, Argemiro Carmen Carrillo, Horacio |
author_sort |
Domínguez Villafañe, Argemiro |
title |
Corpoica Palmira 4: variedad de soya para el sistema de rotación del Valle del Cauca |
title_short |
Corpoica Palmira 4: variedad de soya para el sistema de rotación del Valle del Cauca |
title_full |
Corpoica Palmira 4: variedad de soya para el sistema de rotación del Valle del Cauca |
title_fullStr |
Corpoica Palmira 4: variedad de soya para el sistema de rotación del Valle del Cauca |
title_full_unstemmed |
Corpoica Palmira 4: variedad de soya para el sistema de rotación del Valle del Cauca |
title_sort |
corpoica palmira 4: variedad de soya para el sistema de rotación del valle del cauca |
publisher |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA |
publishDate |
2018 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/1241 |
work_keys_str_mv |
AT dominguezvillafaneargemiro corpoicapalmira4variedaddesoyaparaelsistemaderotaciondelvalledelcauca AT carmencarrillohoracio corpoicapalmira4variedaddesoyaparaelsistemaderotaciondelvalledelcauca |
_version_ |
1808107565533364224 |