El valor nutricional de la soya: investigación, producción, calidad, variedades y usos.
Se destaca el valor nutritivo de la soya Glycine max, en la nutrición humana. Se ofrece la composición aproximada del grano de soya y los aminoácidos esenciales y vitaminas presentes, una comparación con otros alimentos y se relacionan las ventajas de la soya como alimento, se indican los rendimient...
Other Authors: | Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Palmira (Colombia) |
---|---|
Format: | report |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/12241 |
Similar Items
-
Aspectos nutritivos de la soya y alimentación humana
by: Montero Sojo, Ramón Luis
Published: (2018) -
La investigación de soya en Colombia.
by: Bastidas Ramos, Gilberto
Published: (2018) -
Soyica Ariari-1, variedad mejorada de soya (Glicine max (L) Merril)para suelos de vega del Piedemonte Llanero
by: Carmen C., Horacio, et al.
Published: (2019) -
Potencialidades de la soya y usos en la alimentación humana y animal.
by: Valencia Ramirez, R. A.
Published: (2018) -
La investigación de soya en semillas Valle S.A.
by: Salas Bermúdez, Leopoldo
Published: (2018)