El valor nutricional de la soya: investigación, producción, calidad, variedades y usos.
Se destaca el valor nutritivo de la soya Glycine max, en la nutrición humana. Se ofrece la composición aproximada del grano de soya y los aminoácidos esenciales y vitaminas presentes, una comparación con otros alimentos y se relacionan las ventajas de la soya como alimento, se indican los rendimient...
Otros Autores: | Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Palmira (Colombia) |
---|---|
Formato: | report |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/12241 |
Ejemplares similares
-
Aspectos nutritivos de la soya y alimentación humana
por: Montero Sojo, Ramón Luis
Publicado: (2018) -
Potencialidades de la soya y usos en la alimentación humana y animal.
por: Valencia Ramirez, R. A.
Publicado: (2018) -
Importancia de la soya en la alimentación humana.
por: Valencia Ramírez, R.A.
Publicado: (2018) -
Valor nutricional de la panela.
por: Durán Castro, Néstor
Publicado: (2018) -
El sorgo en la alimentación humana.
por: Cepeda Orjuela, R.
Publicado: (2018)