Soya: nutrición, salud y economía
La Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria -CORPOICA- viene promoviendo el uso de la soya en la alimentación humana, por ser fuente importante de proteína, de bajo costo y alto beneficio sobre la salud. El grano de soya contienen proteína 35- 45"k, carbohidratos 34o/o, eras...
Autor principal: | Valencia Ramírez, Rubén Alfredo |
---|---|
Otros Autores: | Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Bogotá (Colombia) |
Formato: | informative bulletin |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/1202 |
Ejemplares similares
-
La torta de algodón.
por: Robles Rojas, L.A.
Publicado: (2018) -
Compendio de alimentos en nutrición animal.
por: Téllez Téllez, Ciro H., et al.
Publicado: (1987) -
Valor nutritivo del pasto pangola (Digitaria decumbens stent.) vr. transvala a distintos niveles de fertilización y diversas edades de corte
por: Rivas Bejarano, Everth, et al.
Publicado: (1992) -
Digestibilidad in vitro de la biomasa verde amonificada del pasto Guinea (Panicum maximum, Jacq), cv Colonial, finca Santa Rosa, Sabana Grande, Managua
por: Castillo Zeas, Miguel Efraín, et al.
Publicado: (2013) -
Composición química de la biomasa verde del pasto Guinea (Panicum maximum, Jack), CV Colonial, con diferentes niveles de inclusión de urea. Finca Santa Rosa, sabana Grande, Managua
por: Talavera Torrez, Juan Carlos, et al.
Publicado: (2012)