Potencialidades de la soya y usos en la alimentación humana y animal.
Boletín informativo que hace énfasis en las cualidades nutricionales y beneficios de la soya, en la salud humana, asi como su empleo en alimentación de especies menores. La soya contiene la proteína más completa de los vegetales por poseer todos los aminoácidos esenciales que el organismo no puede s...
Autores principales: | Garzón Albarracin, V., Valencia Ramirez, R. A. |
---|---|
Formato: | informative bulletin |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/1196 |
Ejemplares similares
-
Usos alternativos del grano de soya en la alimentación humana :la soya contiene las proteínas más completas del mundo vegetal, tan nutritivas como las proteínas animales.
por: Ostos Triana, Doris
Publicado: (2018) -
La soya como fuente de proteína en la alimentación animal.
por: Garzón Albarracin, V.
Publicado: (2018) -
Potencialidades de la soya para la alimentación humana.
por: Valencia Ramírez, R. A.
Publicado: (2018) -
Potencialidades de la soya y usos en la alimentación humana y animal.
por: Valencia Ramirez, R. A.
Publicado: (2018) -
La soya en la alimentación de monogástricos
por: Garzòn Albarracin, Vitaliano
Publicado: (2018)