Referentes internacionales en investigación básica y aplicada para la cadena productiva de la guayaba
La investigación en tecnológica para la evaporación de jugos de frutas a nivel mundial en investigación básica presente solo 17 registros donde en 2005 se desarrollaron 4 investigaciones puntuales en esta temática.
Main Author: | Flórez Martínez, Diego Hernando |
---|---|
Other Authors: | Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Bogotá (Colombia) |
Format: | Referente internacional |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/11922 |
Similar Items
-
Referentes internacionales en investigación básica y aplicada para la cadena productiva del coco
by: Flórez Martínez, Diego Hernando
Published: (2018) -
Referentes internacionales en investigación básica y aplicada para la cadena productiva de la mora
by: Flórez Martínez, Diego Hernando
Published: (2018) -
Referentes internacionales en investigación básica y aplicada para la cadena productiva del aguacate
by: Flórez Martínez, Diego Hernando
Published: (2018) -
Referentes internacionales en investigación básica y aplicada para la cadena productiva de frutales: durazno
by: Flórez Martínez, Diego Hernando
Published: (2018) -
Referentes internacionales en investigación básica y aplicada para la cadena productiva forestal
by: Flórez Martínez, Diego Hernando
Published: (2018)