Referentes internacionales en investigación básica y aplicada para la cadena productiva de la guayaba - Flórez Martínez, Diego Hernando (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
La investigación en tecnológica para la evaporación de jugos de frutas a nivel mundial en investigación básica presente solo 17 registros donde en 2005 se desarrollaron 4 investigaciones puntuales en esta temática.