Un nuevo modelo para la identificación de la diversidad genética de cacao en Colombia
Los estudios dirigidos a evaluar la diversidad genética del cacao incluyen diferentes accesiones de cacao; sin embargo, la información existente sobre la estructura genética de sus poblaciones y distribución geográfica, aún es muy limitada. Esta información es importante para el desarrollo de nuevas...
Autores principales: | Zárate, Luz Ángela, Gallego, Gerardo, Thome, Joe, Sánchez, Inés |
---|---|
Formato: | Boletín técnico |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/1178 |
Ejemplares similares
-
Análisis de la diversidad genética de accesiones de Theobroma cacao L. del banco de conservación a cargo de CORPOICA.
por: Sánchez, I., et al.
Publicado: (2018) -
Establecimiento de la variabilidad genética en materiales comerciales de gulupa.
Publicado: (2018) -
Diversidad y variabilidad morfológica de catorce colectas de cacao (Theobroma cacao L.).
por: Reyes Castelblanco, L.M., et al.
Publicado: (2018) -
Caracterización bioquímica y molecular de la colección colombiana de musáceas.
por: Sánchez, I., et al.
Publicado: (2018) -
Diferentes tipos de cacao.
por: Barros Nieves, O.
Publicado: (2018)