Un nuevo modelo para la identificación de la diversidad genética de cacao en Colombia - Zárate, Luz Ángela; Gallego, Gerardo; Thome, Joe; Sánchez, Inés (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
Los estudios dirigidos a evaluar la diversidad genética del cacao incluyen diferentes accesiones de cacao; sin embargo, la información existente sobre la estructura genética de sus poblaciones y distribución geográfica, aún es muy limitada. Esta información es importante para el desarrollo de nuevas variedades con características deseables y diversificadas.