Evaluación de dos fuentes y cuatro niveles de sustitución de la proteína cruda de un concentrado por alternativas forrajeras en cerdas al aire libre en el nordeste antioqueño :informe ejecutivo del avance.
Durante esta etapa se establecieron los materiales a evaluar. En principio en el C.I. El Nus se sembraron las pequeñas parcelas de las cuales, previas pruebas de consumo, se seleccionaron los dos materiales a evaluar. Estas áreas se sembraron con nacedero( 7: gigantea), matarratón(. sepium), bore(Co...
Otros Autores: | Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Medellín (Colombia) |
---|---|
Formato: | report |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/11751 |
Ejemplares similares
-
Evaluación productiva de dietas para pollos de engorde formuladas con base en proteina cruda, aminoacidos totales y aminoacidos digeribles
por: Andrade E., Marco A., et al.
Publicado: (2016) -
Efecto de la disminución del nivel de proteína cruda en la etapa de inicio en cerdo
Publicado: (2014) -
Validacion del sistema de carbohidratos y proteina neta de cornell en vaquillas lecheras de reemplazo
por: Bonifasi T., Alfonso
Publicado: (2016) -
Superficies de respuesta de niveles de energía y proteína en la etapa de producción de gallinas livianas.
por: Leguízamo Barbosa, Antonio
Publicado: (2018) -
Características nutricionales de fuentes alimenticias y su utilización en la elaboración de dietas para animales domésticos.
por: Garzón Albarracín, Vitaliano, et al.
Publicado: (2003)