Evaluación de dos fuentes y cuatro niveles de sustitución de la proteína cruda de un concentrado por alternativas forrajeras en cerdas al aire libre en el nordeste antioqueño :informe ejecutivo del avance.

Durante esta etapa se establecieron los materiales a evaluar. En principio en el C.I. El Nus se sembraron las pequeñas parcelas de las cuales, previas pruebas de consumo, se seleccionaron los dos materiales a evaluar. Estas áreas se sembraron con nacedero( 7: gigantea), matarratón(. sepium), bore(Co...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Medellín (Colombia)
Formato: report
Lenguaje:Español
Publicado: ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/11751
id RepoAGROSAVIA11751
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA117512022-10-10T13:54:11Z Evaluación de dos fuentes y cuatro niveles de sustitución de la proteína cruda de un concentrado por alternativas forrajeras en cerdas al aire libre en el nordeste antioqueño :informe ejecutivo del avance. Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Medellín (Colombia) Programa Nacional de Transferencia de Tecnología Agropecuaria, Medellín (Colombia) Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia) Alimentación animal - L02 Cerdo Proteínas Dieta Nutrición animal Transferencia de tecnología Ganadería y especies menores Durante esta etapa se establecieron los materiales a evaluar. En principio en el C.I. El Nus se sembraron las pequeñas parcelas de las cuales, previas pruebas de consumo, se seleccionaron los dos materiales a evaluar. Estas áreas se sembraron con nacedero( 7: gigantea), matarratón(. sepium), bore(Colocasia sp), morera(M. lba), ramio(B. nívea) y maní forrajero perenne(A. pintoi). Una vez establecidas, se hicieron pruebas de aceptabilidad y consumo y se determinó que los mejores materiales para trabajar en este proyecto eran morera y nacedero. Adicionalmente, se sembró caña de azúcar que se añadiera a la dieta. Porcicultura 2018-09-11T12:15:17Z 2018-09-11T12:15:17Z 2003 report Informe http://purl.org/coar/resource_type/c_93fc info:eu-repo/semantics/report https://purl.org/redcol/resource_type/INF http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/11751 61249 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 37 páginas. application/pdf application/pdf Antioquia Medellín Colombia ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA PRONATTA Medellín (Colombia)
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Alimentación animal - L02
Cerdo
Proteínas
Dieta
Nutrición animal
Transferencia de tecnología
Ganadería y especies menores
spellingShingle Alimentación animal - L02
Cerdo
Proteínas
Dieta
Nutrición animal
Transferencia de tecnología
Ganadería y especies menores
Evaluación de dos fuentes y cuatro niveles de sustitución de la proteína cruda de un concentrado por alternativas forrajeras en cerdas al aire libre en el nordeste antioqueño :informe ejecutivo del avance.
description Durante esta etapa se establecieron los materiales a evaluar. En principio en el C.I. El Nus se sembraron las pequeñas parcelas de las cuales, previas pruebas de consumo, se seleccionaron los dos materiales a evaluar. Estas áreas se sembraron con nacedero( 7: gigantea), matarratón(. sepium), bore(Colocasia sp), morera(M. lba), ramio(B. nívea) y maní forrajero perenne(A. pintoi). Una vez establecidas, se hicieron pruebas de aceptabilidad y consumo y se determinó que los mejores materiales para trabajar en este proyecto eran morera y nacedero. Adicionalmente, se sembró caña de azúcar que se añadiera a la dieta.
author2 Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Medellín (Colombia)
author_facet Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Medellín (Colombia)
format report
title Evaluación de dos fuentes y cuatro niveles de sustitución de la proteína cruda de un concentrado por alternativas forrajeras en cerdas al aire libre en el nordeste antioqueño :informe ejecutivo del avance.
title_short Evaluación de dos fuentes y cuatro niveles de sustitución de la proteína cruda de un concentrado por alternativas forrajeras en cerdas al aire libre en el nordeste antioqueño :informe ejecutivo del avance.
title_full Evaluación de dos fuentes y cuatro niveles de sustitución de la proteína cruda de un concentrado por alternativas forrajeras en cerdas al aire libre en el nordeste antioqueño :informe ejecutivo del avance.
title_fullStr Evaluación de dos fuentes y cuatro niveles de sustitución de la proteína cruda de un concentrado por alternativas forrajeras en cerdas al aire libre en el nordeste antioqueño :informe ejecutivo del avance.
title_full_unstemmed Evaluación de dos fuentes y cuatro niveles de sustitución de la proteína cruda de un concentrado por alternativas forrajeras en cerdas al aire libre en el nordeste antioqueño :informe ejecutivo del avance.
title_sort evaluación de dos fuentes y cuatro niveles de sustitución de la proteína cruda de un concentrado por alternativas forrajeras en cerdas al aire libre en el nordeste antioqueño :informe ejecutivo del avance.
publisher ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
publishDate 2018
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/11751
_version_ 1808107400983478272