Informe de actividades de investigación en cacao, tomate de árbol y morera 1994 y I semestre 1995
Haciendo referencia al Proyecto de "Evaluación de clones e híbridos", la investigación a la fecha, en sus tres experimentos mas avanzados demuestra que existen algunos materiales híbridos, de cacao que sobresalen por su rendimiento tales como: SC6 x (ICS 39 x SPA9) con 2.588 Kg/ha, Se 40...
Main Author: | Aranzazu Hernández, Fabio |
---|---|
Format: | report |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/11743 |
Similar Items
-
Caracterización morfológica de tomate de árbol (Cyphomandra betacea Sendt. Solanaceae)
by: Lobo A., Mario, et al.
Published: (2018) -
El beneficio y características físico químicas del cacao (Theobroma cacao L.).
Published: (2004) -
Identificación, selección y multiplicación de árboles elite o de alto rendimiento de cacao (Theobroma cacao L.) con la participación de los agricultores
by: Coronado S., Roberto, et al.
Published: (2018) -
Manual técnico cacao: producción de clones de cacao de calidad para el departamento del Huila
by: Ramírez Chamorro, Luis Enrique
Published: (2018) -
Proyecto :capacitación en el paquete tecnológico del cultivo del cacao y en el manejo del sistema finca para los productores de cacao en el departamento de Arauca.
Published: (2018)