Informe de actividades de investigación en cacao, tomate de árbol y morera 1994 y I semestre 1995
Haciendo referencia al Proyecto de "Evaluación de clones e híbridos", la investigación a la fecha, en sus tres experimentos mas avanzados demuestra que existen algunos materiales híbridos, de cacao que sobresalen por su rendimiento tales como: SC6 x (ICS 39 x SPA9) con 2.588 Kg/ha, Se 40...
| Autor principal: | |
|---|---|
| Formato: | report |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/11743 |
| id |
RepoAGROSAVIA11743 |
|---|---|
| record_format |
dspace |
| spelling |
RepoAGROSAVIA117432021-09-07T16:34:07Z Informe de actividades de investigación en cacao, tomate de árbol y morera 1994 y I semestre 1995 Aranzazu Hernández, Fabio Cultivo - F01 Cacao Tomate de arbol Morera Caracterización Evaluación Clones Manejo del cultivo Investigaciones Frutales Cacao Haciendo referencia al Proyecto de "Evaluación de clones e híbridos", la investigación a la fecha, en sus tres experimentos mas avanzados demuestra que existen algunos materiales híbridos, de cacao que sobresalen por su rendimiento tales como: SC6 x (ICS 39 x SPA9) con 2.588 Kg/ha, Se 40 x les 6 con 2.458. entre -loa--6-y 7 años de edad En el experimento que se realiza en la finca Finca Tres puertas a 4 años de edad están sobresaliendo el híbrido, ET 96 x IMC 67 con 1.208 y el IMC 67 x ICS 6 con 947 Kg En cuanto a clones, los materiales más recomendables son el TSH 565, IMC 67 y TSH 792. Cacao-Theobroma cacao Tomate-Solanum lycopersicum 2018-09-11T12:15:13Z 2018-09-11T12:15:13Z 1995 report Informe http://purl.org/coar/resource_type/c_93fc info:eu-repo/semantics/report https://purl.org/redcol/resource_type/INF http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/11743 60123 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 112 páginas. application/pdf application/pdf Colombia Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Manizales (Colombia) |
| institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
| collection |
Repositorio AGROSAVIA |
| language |
Español |
| topic |
Cultivo - F01 Cacao Tomate de arbol Morera Caracterización Evaluación Clones Manejo del cultivo Investigaciones Frutales Cacao |
| spellingShingle |
Cultivo - F01 Cacao Tomate de arbol Morera Caracterización Evaluación Clones Manejo del cultivo Investigaciones Frutales Cacao Aranzazu Hernández, Fabio Informe de actividades de investigación en cacao, tomate de árbol y morera 1994 y I semestre 1995 |
| description |
Haciendo referencia al Proyecto de "Evaluación de clones e híbridos", la investigación a la fecha, en sus tres experimentos mas avanzados demuestra que existen algunos materiales híbridos, de cacao que sobresalen por su rendimiento tales como: SC6 x (ICS 39 x SPA9) con
2.588 Kg/ha, Se 40 x les 6 con 2.458. entre -loa--6-y 7 años de edad En el experimento que se realiza en la finca Finca Tres puertas a 4 años de edad están sobresaliendo el híbrido, ET 96 x IMC 67 con 1.208 y el IMC 67 x ICS 6 con 947 Kg En cuanto a clones, los materiales más recomendables son el TSH 565, IMC 67 y TSH 792. |
| format |
report |
| author |
Aranzazu Hernández, Fabio |
| author_facet |
Aranzazu Hernández, Fabio |
| author_sort |
Aranzazu Hernández, Fabio |
| title |
Informe de actividades de investigación en cacao, tomate de árbol y morera 1994 y I semestre 1995 |
| title_short |
Informe de actividades de investigación en cacao, tomate de árbol y morera 1994 y I semestre 1995 |
| title_full |
Informe de actividades de investigación en cacao, tomate de árbol y morera 1994 y I semestre 1995 |
| title_fullStr |
Informe de actividades de investigación en cacao, tomate de árbol y morera 1994 y I semestre 1995 |
| title_full_unstemmed |
Informe de actividades de investigación en cacao, tomate de árbol y morera 1994 y I semestre 1995 |
| title_sort |
informe de actividades de investigación en cacao, tomate de árbol y morera 1994 y i semestre 1995 |
| publisher |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA |
| publishDate |
2018 |
| url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/11743 |
| work_keys_str_mv |
AT aranzazuhernandezfabio informedeactividadesdeinvestigacionencacaotomatedearbolymorera1994yisemestre1995 |
| _version_ |
1808104998857342976 |