Mejoramiento y producción de semilla de cebolla de bulbo, Allium cepa L.
La cebolla, Allium cepa L, pertenece al grupo angiosperma, de la clase monocotiledónea, el orden de liliales, la familia liliaceae, el género Allium y la especie Allium cepa L. La cebolla es la segunda hortaliza en importancia económica después del tomate. Los principales paises productores son: Chi...
Main Author: | Vallejo Cabrera, F.A. |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
HACIA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/11651 |
Similar Items
-
Mejoramiento y producción de semillas mejoradas en tomate, Lycopersicon esculentum, Mill.
by: Vallejo Cabrera, F.A.
Published: (2018) -
Análisis documental de la calidad en semilla importada de cebolla (Allium cepa L.) en Nicaragua
by: Reyes, María Verónica
Published: (2019) -
Efectos de tres tipos de empaques y tres ambientes sobre la calidad fisiológica de la semilla de cebolla (Allium cepa L.) variedad sebaqueña mejorada
by: González Martínez, Evert Danilo
Published: (1995) -
Cómo producir buena semilla para obtener mejores plataneras.
by: Montoya Henao, R., et al.
Published: (2018) -
Seleccione la semilla de su maíz.
by: Rivera Gómez, J.A., et al.
Published: (2018)