Guía para la venta de carne de cerdo colombiana
Enseñar a los propietarios de puntos de venta de carne a clasificar y registrar todas las transacciones financieras de su negocio, para que genere reportes que le sirvan de base a la hora de tomar decisiones sobre la actividad. También, proporcionar información acerca de todos los trámites que debe...
Other Authors: | Asociación Colombiana de Porcicultores, Bogotá (Colombia) |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Asociación Colombiana de Porcicultores - PORKCOLOMBIA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/11629 |
Similar Items
-
Sistema ICTA de clasificación de canales y cortes de carne bovina.
by: Amador Gómez, I.
Published: (1995) -
Ingreso y movilización de animales y carne de cerdo : normas, procedimientos y documentos
Published: (2019) -
Posicionamiento de la carne de búfalo en el mercado de Bogotá frente a los otros tipos de carnes
by: Bustamante Hinojosa, Andrés
Published: (2018) -
Comercialización de plaguicidas 1994-1995 :importancia-producción-ventas-exportación
Published: (1997) -
Políticas comerciales en el sector de la carne de res
by: Samacá Prieto, Henry
Published: (2018)