Guía para la venta de carne de cerdo colombiana
Enseñar a los propietarios de puntos de venta de carne a clasificar y registrar todas las transacciones financieras de su negocio, para que genere reportes que le sirvan de base a la hora de tomar decisiones sobre la actividad. También, proporcionar información acerca de todos los trámites que debe...
Otros Autores: | Asociación Colombiana de Porcicultores, Bogotá (Colombia) |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Asociación Colombiana de Porcicultores - PORKCOLOMBIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/11629 |
Ejemplares similares
-
Sistema ICTA de clasificación de canales y cortes de carne bovina.
por: Amador Gómez, I.
Publicado: (1995) -
Ingreso y movilización de animales y carne de cerdo : normas, procedimientos y documentos
Publicado: (2019) -
Posicionamiento de la carne de búfalo en el mercado de Bogotá frente a los otros tipos de carnes
por: Bustamante Hinojosa, Andrés
Publicado: (2018) -
Comercialización de plaguicidas 1994-1995 :importancia-producción-ventas-exportación
Publicado: (1997) -
Políticas comerciales en el sector de la carne de res
por: Samacá Prieto, Henry
Publicado: (2018)