Sintomatología de las deficiencias nutricionales en cacao (Theobroma cacao L.).
Se presenta una descripción de los síntomas visuales de algunas deficiencias nutricionales del cacao, acompañada de ilustraciones que permiten a técnicos y agricultores disponer de una guía para la evaluación del estado nutricional del cultivo. Se incluyen síntomas de deficiencias de nitrógeno, pota...
Autor principal: | García Ocampo, A. |
---|---|
Formato: | informative bulletin |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
ICA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/1156 |
Ejemplares similares
-
Deficiencias nutricionales de las plantas
por: Lora Silva, R., et al.
Publicado: (2018) -
Dos afecciones nutricionales del plátano y el banano en Colombia: Consideraciones preliminares sobre las manifestaciones de deficiencias de boro y magnesio en estas musáceas
por: Campo, Rodrigo, et al.
Publicado: (2018) -
Evaluación de niveles de extracción de nutrientes en el cultivo de la mora (Rubus glaucus) en condiciones controladas para bosque montano bajo
por: Castaño M, Carlos Andrés, et al.
Publicado: (2018) -
Aspectos relacionados con la nutrición mineral en el cultivo del plátano
por: Martínez Garnica, Alfonso
Publicado: (2018) -
Niveles nutricionales en vivero y en establecimiento de plantaciones de dos especies forestales (Gmelinea arborea y Pachira quinata) en el caribe colombiano
por: Osorio, Victoria Eugenia, et al.
Publicado: (2018)